miércoles, 15 de abril de 2015

El secreto está en la masa


 
 
 

Cuando viajo me encanta conocer lugares tranquilos, auténticos y vivir nuevas y sanas  experiencias, tengo una premisa; ir con optimismo y buen rollo para apreciarlo mejor todo, cada vez estoy más convencida que para apreciar bien una ciudad es importante sentirte forastero en la tuya propia, teniendo ese sentimiento de ciudadano del mundo miras con otros ojos cada rincón que tengas la oportunidad de visitar y lo más importante, aprendes a cuidarlo.


Este rincón que visité me pareció de lo más original, en la calle Conde Duque de Madrid, Os hablo de Crumb es un espacio de sandwich de autor donde como bien comienzo anunciando este post, el secreto está en la masa.. si, si..ya no solo pueden presumir las famosas pizzas, y es que ellos hacen su propio pan con trigo de masa madre, su materia prima.

Todos los sándwiches  y postres son artesanos.

Probamos el de sardinas al sumak con tapenade,  estábamos indecisos por el de carrillera con queso de tetilla y judías verdes o el de pollo con guacamole, canónigos y alioli; finalmente nos decantamos por el de pollo y un tercero que estaba fuera de carta, de Pavo trufado con setas, base de marrón glacé, pasas, mayonesa trufada, salsa fúngica y escarola con naranja.  Todos acompañados de patata asada con boniato o patatas revolconas. Cada mes ofrecen uno especial fuera de carta

Como mi perdición es el chocolate (aunque me remuerda la conciencia cuando veo mi lado malo en las fotos) no pude resistirme al postre, una mousse que estaba deliciosa!

Gracias por vuestro cariño!

No vemos otro día!









No hay comentarios:

Publicar un comentario