jueves, 24 de abril de 2014

boots


¡Hola!!
¿Cómo lo lleváis? Os tenía un poco abandonados, pero aquí estamos de vuelta.
Soy una obsesa de los zapatos y de las botas, y estas que llevo hoy me las autoregalé (uno de mis caprichitos) llevaba tiempo detrás de ellas y cuando vi que las bajaron de precio, fui a por ellas a la velocidad del rayo. Totalmente enamorada de ellas...¡que de opciones le encuentro! y con lo friolera que soy, les daré bastante uso me temo...
Las he combinado con jeans pitillo y jersey negro, y es que no encuentro el momento que pueda ponerme mis camisetas... 
Por cierto, ¿alguien sabe dónde anda el lorenzo? :S
Besos,
Much Love
Nuria

Hello!
How are things? I have been lost but I am here again!
I am obsessed with shoes and boots. the ones that I am wearing today it was a present  that I made myself. I was dreaming with them and when they low its price I went to buy them inmediately. Totally in love with them. I am very sensitive to cold so I know I will put them a lot.
I was wearing skiny jeans and black sweater. I need the summer!
By the way... where is the sun? :S

Much love
Nuria




Ripped Jeans: Pull&Bear (SS14)
Jersey/Sweater: Mango (SS14)
Botas/Boots: Mango (New)
Fulard: Mango (SS14)
Riñonera/Bag: Machine by basico (Vintage)
Anillos/Rings: Swarovski



Ojeando la revista andaluza de turismo y gastronomía "Tapas y Viajes" Beni y yo descubrimos una gastro taberna que nos llamó mucho la atención y allá que fuimos a por una nueva experiencia religiosa....
Curioso que un miércoles a las 2 de la tarde estuviese todo reservado, después pudimos comprobar que la calidad de las tapas lo merecía..
El local no es muy grande, con lo que se llena enseguida, mejor reservar antes de ir, tienen mesas altas y otras para sentarte cómodamente. 
Grandes pizarras escritas dividen en Tapas de tradición, Tapas de evolución y lo que nos ofrece el mercado (según la temporada) la calidad de la materia prima es excepcional, pero lo que verdaderamente me impresionó fue lo técnicamente elaborado que está todo.

Tradevo es el nombre de este local, una buenísima opción para tapear en Nervión.
Alitas de pollo deshuesada con mojo
Rissoto de sepia
Sardina marinada sobre tosta de pimientos asados
Cartucho de boquerones al limón

Ceviche de gambas. aguacate y tomate

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