jueves, 17 de marzo de 2016

NO KITCHEN

 
 


¿Cómo estáis?
Después de un tiempo escondida (que no quiere decir que haya dejado de ejercitar el paladar, quien me sigue por Instagram bien lo sabe :S) retomo de nuevo mi rinconcito foodie.

Quería hablaros de un local en Sevilla al que fuimos hace unos meses. De entrada su nombre ya me cautivó; No Kitchen.
Aquí la prioridad la tiene el producto, la materia prima, olvidando casi pasarlo por los fogones..
El dueño, Juanjo López, es un afamado chef madrileño propietario de la famosa Tasquita de enfrente de Madrid.
 No se trata del típico gastrobar que tan de moda está en Sevilla, sino de algo muy peculiar con decoración vintage, abierto al estilo "Malasaña" (por supuesto accesible) y la carta no te puede dejar indiferente...¡no!
 Ojo! si piensas ponerte púo, como se suele decir por mi tierra, no es este el lugar correcto, las tapas son minimalistas, no precisamente baratas pero de gran calidad y por tanto dignas de ser probadas...
Probamos el hígado de rape; si te gusta el pescado te encantará!el tartar sorpresa, ¡y tan sorpresa! pensábamos que se trataba de carne... estaba de vicio y la ensaladilla.
El vermút casero muy rico. De postre, arroz con leche, B U E N Í S I M O.
 El Martini "agitado, no removido" lo sirven a modo de afterwork.

Eso amigos, hay que descubrirlo..

Gracias por estar ahi!

Besotes



 



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