viernes, 7 de marzo de 2014

Cheese cake


               "Sonríe con tu cara, con tu mente y hasta con el hígado" 
                                                                (Come, reza, ama)
Viernes, oh yeah!! Menudo tiempo tenemos por el sur...¡Ya huele a primavera!
Hoy voy a compartir con vosotros un postre delicioso, otra receta de mi cuñada Rosa, ¡Como prepara los postres! Al lado de ella no tengo nada que hacer, aun así, me he vuelto arriesgar a preparar otra de sus especialidades reposteras , esta vez su famosa y sencilla tarta de queso, ¡riquísima y facilísima de hacer!
¡Manos a la obra! 
Vamos a necesitar:
 
-1 tarrina de Requesón.
-1 Tarrina de Mascarpone.
-1 Tarrina de queso philadelphia.
-1 Lata pequeña de leche condensada.
-50 Gr de harina.
-4 Huevos
 
Batimos todo con la minipimer.
Precalentamos el horno a 180 grados e introducimos la mezcla 40 minutos, pasado este tiempo bajamos la potencia del horno a 160 grados y dejamos 10 minutos más.
Os aconsejo que utilicéis papel vegetal, si no tenéis molde de silicona, para poder delmoldar con facilidad.
¡Y a comer! Espero que os guste.
Muuchas gracias por vuestros comentarios y visitas.
Besos
Con cariño,
Nuria

               "Smile with your face, with your mind and even liver" (eats, prays, loves)
 Thursday, oh yeah! We have such a good weather...
already smells like spring!
Today I will share with you one delicious dessert, another recipe from my sister-in-law Rosa, She prepares the desserts very good! Next to her I have nothing to do, but this time I have been able to prepare her famous and easy cheese cake, rich and extremely easy to do!
 get to work!
We need:
- 1 tub of ricotta
-1 tub of Mascarpon
e-1 tub of philadelphia cheese
-1 can of condensed milk small-50 Gr of flour
-4 eggs
    Beat with the mixer.We preheat the oven to 180 degrees, and introduce the mixture 40 minutes, spent this time down the power of the oven to 160 degrees and leave 10 minutes.
Thank you for reading!
Lots of kisses
Nuria

No hay comentarios:

Publicar un comentario