lunes, 2 de marzo de 2015

Petit Comité

 

 
 

 
 
 
Cuando nos dijeron que la ensaladilla había ganado un premio gastronómico otorgado por el ayuntamiento de la ciudad, el reclamo para dos apasionados de este bocado no pudo ser más tentador, así que  Beni y yo allí fuimos de cabeza.

Se trata de un lugar muy acogedor en el centro de la ciudad donde todo esta muy bien organizado, con cocina minimalista, nada que ver con los platos convencionales que solemos pedir, todo muy bien preparado, con mezcla de ingredientes originales y exóticos que le aportan un riquísimo sabor a cada plato.

La famosa ensaladilla nos encantó, nos llamó la atención los ingredientes: calabaza, chips de yuca, aceite de albahaca y polvo de kikos... ¿os imagináis el sabor? la verdad que yo tampoco me lo hubiese imaginado, pero la mezcla le aporta un sabor único.

El pulpo con exquisita crema de parmentier es otro manjar al que no pudimos resistirnos probar...

Parece que cada vez más estamos educando nuestros paladares a la gastronomía de diversos países, ¡algo que no me puede apasionar más! Es una forma de hacer volar la imaginación y acercarnos a otras costumbres.. ¿no creéis?
y a vosotros, ¿os gusta probar nuevos sabores?

Muchas gracias por vuestras visitas y comentarios! y como siempre, abierta a nuevas propuestas gastronómicas! si conocéis algo digno de ir, hacédmelo saber, please..

Besos



 




Jeans: SuiteBlanco, kimono tipo azteca: SuiteBlanco, Bolso: H&M, Botín: Benidorm, Gafas: Rayban, anillo: Tous

Make up: Base fluida luminosa beige 3, iluminador tono 2, máscara de pestañas Ultimate black, sombras de ojo mineral ballerina pink mate, colorete shy blush, perfilador de labios neutral, todo de mary kay Cosmetics.

No hay comentarios:

Publicar un comentario