lunes, 17 de octubre de 2016

DOS DE MAYO


Los chefs de Sevilla parece que de un tiempo a esta parte se han animado a mezclar sabores, colores y texturas... 
Yo que soy una enamorada de mi ciudad, si a esto le sumo que soy de buena boca ( como se suele decir por aquí) os podéis imaginar lo fácil (o no) que lo tengo ahora para salir de ruta, en todos los sentidos.

Hoy os propongo la Bodega Dos de mayo, lejos de ser un sitio exótico en cuanto a sabores, se trata de un bodegón muy cálido de clásico y exquisito tapeo sevillano.

El enclave es magnífico para relajarse cervecita en mano, en pleno centro de Sevilla, en la Plaza de la Gavidia

Probamos el solomillo mozárabe, las albóndigas de choco y gambas, croquetas de carabineros, atún sobre ajo blanco y el famoso bacalao de la viuda. 

Eso sí, os recomiendo ir temprano si queréis encontrar mesa, de no ser así, tendrás que apuntarte en una lista hasta que te avisen.

Besos amigos y miles de gracias por pasar




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