Los que sois o vivís en Sevilla, decir Eslava... ya sabéis de qué hablamos... es tradición, es un icono en la ciudad.
Charlota de calabacín.









Las tapas están exquisitas, sin duda, pero hablar del servicio... son palabras mayores
¡para quitarse el sombrero!
¡para quitarse el sombrero!
El ambiente es relajado y cálido. Muy recomendable para tapeo de calidad y a
muy buen precio, pero si no vas temprano, como todo lo bueno en la vida... se hace esperar.
De lo que probamos, nos gustó
El Tataki de buey.
La Yema sobre bizcocho de boletus y vino
caramelizado, catalogada en 2010 mejor tapa en boca de todos.
Un Cigarro para Bécquer, ésta, catalogada
mejor tapa en boca de todos en 2013.Charlota de calabacín.
Y Boquerones.
¡Para llorar!
Gracias por estar ahí amigos!
Besos
¡Para llorar!
Gracias por estar ahí amigos!
Besos







No hay comentarios:
Publicar un comentario