Los chefs de Sevilla parece que de un tiempo a esta
parte se han animado a mezclar sabores, colores y texturas...

Yo que soy una enamorada de mi ciudad, si a esto le
sumo que soy de buena boca ( como se suele decir por aquí) os podéis imaginar
lo fácil (o no) que lo tengo ahora para salir de ruta, en todos los sentidos.
Hoy os propongo la Bodega Dos de mayo, lejos de ser un
sitio exótico en cuanto a sabores, se trata de un bodegón muy cálido de clásico
y exquisito tapeo sevillano.
El enclave es magnífico para relajarse cervecita en
mano, en pleno centro de Sevilla, en la Plaza de la Gavidia
Probamos el solomillo mozárabe, las albóndigas de
choco y gambas, croquetas de carabineros, atún sobre ajo blanco y el famoso
bacalao de la viuda.
Eso sí, os recomiendo ir temprano si queréis encontrar
mesa, de no ser así, tendrás que apuntarte en una lista hasta que te avisen.
Besos amigos y miles de gracias por pasar
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