
Cuando nos
dijeron que la ensaladilla había ganado un premio gastronómico
otorgado por el ayuntamiento de la ciudad, el reclamo para dos apasionados de
este bocado no pudo ser más tentador, así que Beni y yo allí fuimos de cabeza.







Se trata
de un lugar muy acogedor en el centro de la ciudad donde todo esta muy bien organizado, con
cocina minimalista, nada que ver con los platos convencionales que solemos pedir, todo muy
bien preparado, con mezcla de ingredientes originales y exóticos que le aportan
un riquísimo sabor a cada plato.
La famosa
ensaladilla nos encantó, nos llamó la atención los ingredientes: calabaza, chips de yuca, aceite de albahaca y polvo de kikos... ¿os imagináis el sabor? la verdad que yo tampoco me lo
hubiese imaginado, pero la mezcla le aporta un sabor único.
El pulpo
con exquisita crema de parmentier es otro manjar al que no pudimos resistirnos probar...
Parece que cada vez más
estamos educando nuestros paladares a la gastronomía de diversos países, ¡algo que
no me puede apasionar más! Es una forma de hacer volar la imaginación y
acercarnos a otras costumbres.. ¿no creéis?
y a vosotros, ¿os gusta probar nuevos sabores?
Muchas
gracias por vuestras visitas y comentarios! y como siempre, abierta a nuevas propuestas gastronómicas! si conocéis algo digno de ir, hacédmelo saber, please..
Besos



Jeans:
SuiteBlanco, kimono tipo azteca:
SuiteBlanco, Bolso: H&M, Botín: Benidorm, Gafas: Rayban, anillo: Tous
Make up: Base
fluida luminosa beige 3, iluminador tono 2, máscara de pestañas Ultimate black,
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labios neutral, todo de mary kay Cosmetics.
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