“En Francia a los chefs solo les interesan las estrellas
Michelin: una es buenísima, dos es espectacular y la tercera es solo para los
dioses”
Un viaje de 10 metros
Como os contaba, hace unos días
tuve el honor de ser invitada a una clase de sushi entre amigas.










Mi amiga Rosa
como buena anfitriona, tenía todo preparado en su casa para hacernos pasar un
rato de lo más agradable. Así que copa
de vino en mano nos dispusimos a preparar nuestros manjares...
Rosa
y Cristina como auténticas amateurs de la comida asiática, (Y a partir de ahora yo también) habían hecho sus
pinitos en un restautante asiático donde tuvieron la oportunidad de realizar un
curso expres... y menos mal que fue expres... si llega a durar más las contratan
en el Asia Garden ;-P
y ayer lo llevaron a la práctica.
Elaboraron
sushi, sashimi, nigiri, tataki de atún... al más puro estilo asiático y doy fe
que poco tienen que envidiar a las delicatessens preparadas en el mejor de los
asiáticos que he podido visitar.
El
arroz previamente lavado para quitar el almidón exterior, lo cocemos y añadimos
vinagre de arroz. Todos los ingredientes (salmón, atún, sepia...) congelados 24
horas antes y descongelado para su elaboración, ya sabéis... por el tema del
anisakis. ¡Y manos a la obra!
¡Mil
gracias por todo, Rosa y Cristina! Sois unas verdaderas cracks! En breve repetiremos... Lucía y yo nos hemos quedado
con el gusanillo de practicar...
¡Muchísimas
gracias por estar ahí!
Por vuestras visitas y comentarios.
Por vuestras visitas y comentarios.
¡Besos
y ánimo con la semana!










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