¿Cómo
lo lleváis? Os tenía un poco abandonados, pero aquí estamos de vuelta.
Soy
una obsesa de los zapatos y de las botas, y estas que llevo hoy me las
autoregalé (uno de mis caprichitos) llevaba tiempo detrás de ellas y cuando vi
que las bajaron de precio, fui a por ellas a la velocidad del rayo. Totalmente
enamorada de ellas...¡que de opciones le encuentro! y con lo friolera que soy, les
daré bastante uso me temo...
Las
he combinado con jeans pitillo y jersey negro, y es que no encuentro el momento que pueda ponerme mis camisetas...
Por
cierto, ¿alguien sabe dónde anda el lorenzo? :S
Besos,
Much
Love
Nuria
Nuria
Hello!
How are things? I have
been lost but I am here again!
I am obsessed with shoes
and boots. the ones that I am wearing today it was a present that I made myself. I was dreaming with them
and when they low its price I went to buy them inmediately. Totally in love
with them. I am very sensitive to cold so I know I will put them a lot.
I was wearing skiny jeans
and black sweater. I need the summer!
By the way... where is
the sun? :S
Much love
Nuria



Nuria

![]() |
Ripped Jeans: Pull&Bear (SS14) Jersey/Sweater: Mango (SS14) Botas/Boots: Mango (New) Fulard: Mango (SS14) Riñonera/Bag: Machine by basico (Vintage) Anillos/Rings: Swarovski ![]() |

Ojeando
la revista andaluza de turismo y gastronomía "Tapas y Viajes" Beni y
yo descubrimos una gastro taberna que nos llamó mucho la atención y allá que
fuimos a por una nueva experiencia religiosa....
Curioso
que un miércoles a las 2 de la tarde estuviese todo reservado, después pudimos
comprobar que la calidad de las tapas lo merecía..
El
local no es muy grande, con lo que se llena enseguida, mejor reservar antes de ir, tienen mesas altas y otras para sentarte cómodamente.
Grandes pizarras escritas dividen en Tapas de
tradición, Tapas de evolución y lo que nos ofrece el mercado (según la
temporada) la calidad de la materia prima es excepcional, pero lo que
verdaderamente me impresionó fue lo técnicamente elaborado que está todo.
Tradevo
es el nombre de este local, una buenísima opción para tapear en Nervión.
Alitas de pollo deshuesada con mojo |
Sardina marinada sobre tosta de pimientos asados |
Ceviche de gambas. aguacate y tomate |
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