- Así tuve que pedir en mi último descubrimiento gastronómico... conocida es ya mi afición por probar sabores nuevos.
- La Guasacaca es aguacate, cebolla, huevo, tomate, cilantro y limón acompañado de plátano macho y arepas.-Me explicó.
Este bocado con estos sabores tan exóticos por cierto, me recordó a mi estancia hace unos años en Santiago de Chile,
así que no pude resistirme a probarlo.
Se
trata de The Room Art Cuisine,
un gastrobar situado en la Cuesta del Rosario en Sevilla donde se caracteriza, entre otras cosas, por su variedad internacional de tapas; Puedes probar una mini burguer Japo de atún,
Ceviche de marisco, arancini típico de Sicillia,
buey irlandés, kofta marroquí, hummus...
(entenderéis ahora lo de explicarme la carta).
un gastrobar situado en la Cuesta del Rosario en Sevilla donde se caracteriza, entre otras cosas, por su variedad internacional de tapas; Puedes probar una mini burguer Japo de atún,
Ceviche de marisco, arancini típico de Sicillia,
buey irlandés, kofta marroquí, hummus...
(entenderéis ahora lo de explicarme la carta).
Guasacaca |
Cevivhe
|
Al
parecer, la gastronomía de The Room está inspirada
en el libro Macuro Tapas que recientemente ha sido premiado,
escribo literalmente, por la Gourmand World Cookbook Awards
como el mejor de España en la categoría de
Local Cuisine (cocina local), entre los presentados del año 2010.
en el libro Macuro Tapas que recientemente ha sido premiado,
escribo literalmente, por la Gourmand World Cookbook Awards
como el mejor de España en la categoría de
Local Cuisine (cocina local), entre los presentados del año 2010.
Mi
impresión del lugar; el sitio lo encuentro moderno,
sencillo, con mesas de madera al estilo nórdico,
la típica pizarra con las tapas... limpio,
con un ambiente relajado y aunque buen trato, no
demasiado profesional, cocina en vivo y a la vista.
Los sabores diferentes.
Bien para tapear, (sobretodo La Burguer Japo y el buey irlandés,
para mi gusto) para tomar una cerveza
o una copa de vino acompañado de una tapa diferente (aunque de tamaño escaso)
sobretodo para los que les gusten innovar en cuanto a sabor.
sencillo, con mesas de madera al estilo nórdico,
la típica pizarra con las tapas... limpio,
con un ambiente relajado y aunque buen trato, no
demasiado profesional, cocina en vivo y a la vista.
Los sabores diferentes.
Bien para tapear, (sobretodo La Burguer Japo y el buey irlandés,
para mi gusto) para tomar una cerveza
o una copa de vino acompañado de una tapa diferente (aunque de tamaño escaso)
sobretodo para los que les gusten innovar en cuanto a sabor.
¡Otro
sitio más, que no me sedujo
como en principio parecía lo haría...!
Quizás por la cantidad de gastrobares de este tipo
que hay por toda la ciudad para sorprender deban tener algo
especial que los hagan únicos.
como en principio parecía lo haría...!
Quizás por la cantidad de gastrobares de este tipo
que hay por toda la ciudad para sorprender deban tener algo
especial que los hagan únicos.
Espero
hayáis disfrutado del finde,
aunque con la lluvia y el temporal que hemos tenido
no estaba precisamente para
hacer demasiados planes... cuando menos piensas sale el sol

aunque con la lluvia y el temporal que hemos tenido
no estaba precisamente para
hacer demasiados planes... cuando menos piensas sale el sol
Gracias
a todos por vuestros comentarios y visitas.
Besos
Con
cariño,
Me encantó la chaqueta peludita!!! Se ve tan calentita!!!
ResponderEliminarLo es Shein! Yo soy muuuy friolera.... y con ella estoy encantada!
ResponderEliminarGracias y besitos!